Keyboard Warrior Tees

Tak gampang lho ternyata menjadi seorang Keyboard Warrior. Seringkali harus ber-pura2 menjadi sosok yang jenius, religius, misterius, piawai di segala macam bidang dan aspek kehidupan, bergaya ala Pendekar dan Master yang gagah perkasa di internet -meskipun sesungguhnya cupu. Beban mental dan jantungan setiap saat karena kuatir akan disamperin oleh para jagoan sesungguhnya di dunia nyata.

Kamu pengin uji nyali jadi Petarung Keyboard?
Ga usalah. Nanti repot di-bully banyak orang.
Cobain aja pakai kaos ini. Pasti rasanya gimana2 gitu. Gak ada lagi orang yang mengusik kamu. Mereka semua pasti takut (takut bayarin kamu masuk rumah sakit).

Pesan saya, Jadilah seorang Keyboard Warrior yang ber-iman dan berbudi pekerti baik.
Jangan asal ngak-ngik-nguk 🙂

Harga Rp. 75.000 -belum ongkir 🙂
Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.

Teknik Industri Tee

Saking seringnya mondar-mandir jemput pacar di kampus teknik industri UGM, akhirnya ga tahan pingin bikin kaos dengan logo tulisan teknik industri. Lumayan lucu kalau dipakai ngampus. Eh…UGM itu di mana sih? Universitas Gaj Ahmada? Bukaaaan, itu mah UGA. Kalau ini UGM, Universitas Gadjah Mada … 🙂

Harganya? Rp. 65.000 – edisi mahasiswa 🙂
Warna: Merah Marun.

MMA Indonesia Tee #1

Yang namanya MMA hampir identik dengan Octagon. Makanya logo MMA Indonesia yang ini memasang Octagon di tengahnya. Pingin? Harganya Rp. 75.000. Bahan Combed 24.

Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.

Indonesian MMA Pride Tees

Design ini datang secara tiba2 dan awalnya didedikasikan untuk mengenang Event MMA Indonesia, TPI Fighting Championship a.k.a TPIFC yang disiarkan pertama kali di bulan Juni 2002. Tapi karena file logo TPIFC tidak ditemukan, maka dicomotlah gambar seorang petarung sedang men-takedown lawannya. Semoga membantu mengobati rasa kangen kita. Tersedia dalam beberapa warna pilihan Grey, Grey black dan Green. Bahan Combed 24s. Harganya Rp. 75.000 belum termasuk Ongkir.

Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.

Nanya via whatsapp

Indonesian MMA Pride Hoodie

Yang istimewa dari Hoodie ini tentu bukan designnya -yang kalian pasti mau bilang nyontek Pride Fighting Championship, tetapi karena lamanya si tukang jahit dalam proses membuatnya. Dia sok sibuk. Belum lagi bordirnya yang salah2 mulu bikin hatiku jengkel karena harus ganti design lagi ber-ulang2. Lho jualan kok ga sabaran … hihi lupa. Kalau mau beli harganya Rp. 175.000 belum termasuk Ongkir. Mahal? Nggalah. Itu bisa bikin pride kalian meningkat. Ga percaya?

Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.

Keyboard Warrior MMA Tees

Sungguh diperlukan keberanian yang optimal dan bermental badak untuk mengenakan kaos bertuliskan Keyboard Warrior ini. Kok bisa gitu? Iyalah! Kebanyakan kita suka sekali memakai kaos2 bergambar atau bertuliskan nama jagoan2 MMA agar terkesan sangar dan gagah perkakas. Apalagi saat kaos yg dipakai bergambar Conor McGregor, masyaAllah tengil bener gayanya sambil berjalan ala si Notorious keluar dari Octagon. Seakan dirinya adalah petarung UFC. Padahal aslinya cuma jago ngetik komen sotoy di facebook atau group2 beladiri. Malu? Ngga usahlah. Semua orang tahu kok.

Kaos tersedia dalam beberapa warna pilihan Grey, Grey black dan Green. Harga 75.000 dollar eh rupiah, belum termasuk Ongkir

Kalo masih belum puas sama yang ini, cobain deh versi satunya lagi di sini.

Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.
Chat via https://api.whatsapp.com/send?phone=08156885555&text=I’m%20interested%20in%20your%20car%20for%20sale