Keyboard Warrior MMA Tees

Sungguh diperlukan keberanian yang optimal dan bermental badak untuk mengenakan kaos bertuliskan Keyboard Warrior ini. Kok bisa gitu? Iyalah! Kebanyakan kita suka sekali memakai kaos2 bergambar atau bertuliskan nama jagoan2 MMA agar terkesan sangar dan gagah perkakas. Apalagi saat kaos yg dipakai bergambar Conor McGregor, masyaAllah tengil bener gayanya sambil berjalan ala si Notorious keluar dari Octagon. Seakan dirinya adalah petarung UFC. Padahal aslinya cuma jago ngetik komen sotoy di facebook atau group2 beladiri. Malu? Ngga usahlah. Semua orang tahu kok.

Kaos tersedia dalam beberapa warna pilihan Grey, Grey black dan Green. Harga 75.000 dollar eh rupiah, belum termasuk Ongkir

Kalo masih belum puas sama yang ini, cobain deh versi satunya lagi di sini.

Hanya untuk komunitas penggemar MMA Indonesia.
Chat via https://api.whatsapp.com/send?phone=08156885555&text=I’m%20interested%20in%20your%20car%20for%20sale

Comments

comments

One thought on “Keyboard Warrior MMA Tees”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *